Гесстия
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного...
Вчера, бурно обожаемая мною моя подружка, и по совместительству мой инструктор подводного плавания – Даречка, проживающая в Эйлате, приехала в центр странны, и я, естественно ломанулась её навестить. Когда она позвонила в 11 утра и сказала "приходи" - я тут же перестала ломаться по поводу - какую же тетрадку выбрать для будущих уроков, схватила первую попавшуюся (фиолетовую с улиточкой) и, как была вся в магазине и с посылкой из универа в руках, расплатившись и не заезжая домой, помчала в Рамат Ган.
По дороге я поела фалафеля, заблудилась 3 раза и только потом наконец добралась до нужного мне адреса.
Эдик, приятной наружности молодой человек, напоил меня качественным эспрэсо и удостоил радости лицезреть его фотографии с Даречкой, с их последнего погружения.
Потом (часа в 3 по полдню), мы покинули его скромную холостяцкую обитель и направились к Илюхе, тоже старому хорошему товарищу Дарьи.
"Ку" (кликуха сокращенна от фамилии), женат +1, и по профессии режисёр-редактор. Мы курили, ели пиццу и дружно редактировали 3-х часовой фильм, что Дашка наснимала в последней подводной экскурсии, когда в прошлом месяце они с инструкторами ездили в Синай 3 дня нырять с яхты. Путешествие было просто отпадное, но всё, естественно, в Ю-Тьюб не влезало. Снятые кадры урезались до одного часу пяти минут и было вынесено решение создать это фильмом разделённым на серии по 15 минут для вывешивания в инет. Поэтому, в половине 11 вечера, когда мы с Дашечкой покидали Илюху, того ещё ждала работа над корректированием видеофайлов. Понятное дело, что как только всё оформится и высветится в сети, я сразу же вывешу ролики и у себя : ) И полный тексто-отчёт. Ждите ; )

@темы: Личный блокнот, Моя спорта, Отдых