Гесстия
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного...
Мясник собирается закрывать свой магазин, как вдруг замечает собаку, вошедшую в лавку. Мясник попытался выгнать собаку, но она вернулась. Снова попытался выгнать пса, но потом заметил что собака держала в пасти конверт.

Мясник открыл конверт и обнаружил в нём 100 шекелей и записку: ". Пожалуйста, пришлите мне с собакой 1 кг говяжьего фарша и 2 кг шницелей."

Потрясенный, мясник взял деньги, положил шницели и говяжий фарш в мешок и положил его перед собакой, но забыл отдать сдачи.

Собака залаяла и оскалила клыки.

Когда мясник понял, что происходит, он поспешил положить здачу в мешок. Тогда собака успокоилась, взяла пакет в зубы и оставила мясника.

Мясник быстро закрыл лавку и пошел вслед за собакой.
Собака дошла по улице до первого светофора, остановилась и уселась на тротуар, ожидая, когда свет светофора будет зеленым, а затем перешла улицу. Всё это время мясник внимательно следил за ней.
Пройдя несколько кварталов вдоль нескольких улиц мясник остановился с открытым ртом, потому что он увидел как собака остановилась у дома, положила мешок на пол, встала на задние лапы и позвонила. Дверь не открылась. Собака сделала шаг назад и прыгнула на дверь, издавая громкий шум. Пёс повторил эти действия несколько раз, но из дома никто не ответил .

Мясник увидел, что собака взяла мешок в пасть, обошла вокруг дома, перепрыгнула через забор и подошела к окну. Переминаясь с лапы на лапу она поскребла стекло несколько раз, а затем вернулась к двери.

Наконец пожилой человек открыл дверь ... И стал жестоко избивать собаку! Мясник подбежал к человеку, чтобы остановить его, сказав: "Б-г мой, человек, что ты делаешь? Ваша собака гений!"
Человек очень сердито ответил: "Какой гений? Это собака глупа как пробка!Это уже второй раз на этой неделе, что она забыла ключи!!! .... А я в ванной!

Мораль:
Независимо от того, как вы работаете, в глазах босса ничего не достаточно.
Это письмо для тех, кто собирается работать, как собака.

на иврите

@темы: 5 минут о..., Трудности перевода, Особое, Гениальные умозаключения и высказывания